Как текстильная компания из Иваново увеличила оборот втрое после запуска нового сайта

Моя цель - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания по самым выгодным ценам.
Компания «Ивашка» существует на рынке уже более 10 лет. 

Иваново – признанный центр текстильной промышленности. В 2006 году в городе появился небольшой цех по производству детского трикотажа. В то время рынок детской одежды был далек от наполнения. 

Как компании удается поддерживать бесперебойную работу по производству и доставке товара? 

В декабре 2015 года руководство «Ивашки» решило создать единый сайт для всех филиалов, с общей системой учета и аналитики и унифицированным дизайном, и соединить его с системой управления предприятием. 




Разработкой нового сайта занялась студия Uberweb.ru. Они же делали для компании предыдущие версии сайта. В отношении выбора CMS сомнений не было. Разработчики и раньше использовали «1С-Битрикс», но на этот раз выбрали версию Enterprise – в ней было больше функций, которые были важны крупному бизнесу. 

После запуска нового сайта ivash-ka.ru оборот компании вырос втрое. В месяц «Ивашка» получает от 3 до 4,5 тысяч заказов, минимальная сумма заказа – 10 тысяч рублей, средний чек – 21 тысяча рублей. 

На разработку нового сайта компания потратила чуть более 3 млн рублей.
  05.06.2017